tag:blogger.com,1999:blog-2978511533141379726.post4457061256209727569..comments2023-06-22T11:43:33.993+02:00Comments on Mein Sonnentagebuch: Adventskalender 21. DezemberSonnenlicht - Heidi Hombschhttp://www.blogger.com/profile/04964454658704514409noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2978511533141379726.post-46846672139467195272013-12-21T23:02:53.573+01:002013-12-21T23:02:53.573+01:00liebe heidi, jetzt lese ich gerade,das du sogar sp...liebe heidi, jetzt lese ich gerade,das du sogar spinnen kannst....ich bewundere dich!<br />viele liebe grüße<br />mickeymickeyhttps://www.blogger.com/profile/03140269622191062248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2978511533141379726.post-81085062261802239682013-12-21T15:48:56.314+01:002013-12-21T15:48:56.314+01:00Aber ja, ich mag auch Trinkschokolade!
Ganz dickes...Aber ja, ich mag auch Trinkschokolade!<br />Ganz dickes Bussi zurück!Sonnenlicht - Heidi Hombschhttps://www.blogger.com/profile/04964454658704514409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2978511533141379726.post-55596745812817591782013-12-21T14:13:42.000+01:002013-12-21T14:13:42.000+01:00Heidi, Liebes, ich freu mich so, dass ich Dir eine...Heidi, Liebes, ich freu mich so, dass ich Dir eine Freude machen konnte. Allerdings handelt es sich bei der Schokolade um Trinkschokolade - zum so essen, ist sie, glaub ich, nicht ganz so gut geeignet. Ich hab mir auf dem Tollwood jede Menge von diesen Teilen mitgenommen und bin süchtig. Einfach in aufgeschäumte oder einfach nur heiße Milch legen, kurz warten, nochmal gut durchrühren und genießen. :) Falls Du keine heiße Schokolade magst, kannst Du sie, weil sie so toll gewürzt ist, sicher auch benutzen, um Kuchenglasur oder ähnliches aufzupeppen ;)<br /><br />Liebe Grüße und dickes Bussi<br />Dein KeltenmädchenKeltoihttps://www.blogger.com/profile/16797131252753172702noreply@blogger.com